Declaración conjunta del Partido Socialista de los Trabajadores y el Movimiento Socialista Revolucionario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Frente a la falsa democracia de la burguesía. los socialistas levantamos la auténtica democracia: "Democracia Obrera". No alentamos un cambio vía electoral pero debemos denunciar el carácter fraudulento de este proceso y plantear una alternativa revolucionaria. Formar un Frente de los Trabajadores. Declaraciones públicas del P.S.T y M.S.R.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Movimiento Socialista Revolucionario MSR; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Peronismo; Frente de los Trabajadores; Libertades democráticas; Presos políticos; Tortura; Clasismo