Notas intercambiadas entre el Partido Obrero y Enrique Broquen - Broquen, Enrique; Partido Obrero (My University, 1983)
Minuta (sin firma) de diciembre de 1982 presentada a Enrique Broquen por dirección del grupo Partido Obrero (PO), y borrador de la extensa respuesta de Broquen, rechazando los planteos hechos en esa minuta sobre la creación del MAS y cuestionando la trayectoria y las posiciones políticas del grupo PO.
Son cuatro documentos: minuta del grupo PO (sin firma) y tres partes del borrador de respuesta de Broquen
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Partido Obrero PO; Malvinas; Dictadura 1976-1983 Bignone; Imperialismo; Política Obrera (grupo); Trotsky; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Oportunismo; Sectarismo; Frente popular; Stalinismo; Broquen, Enrique G.