Informe sobre Ecuador - Fracción Bolchevique (My University, 1980)
Informe sobre situación general y partidos en Ecuador.
Keywords: Fracción Bolchevique; Conferencia Mundial Abierta 1980; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Ecuador; Roldós, Jaime; PC Ecuador; MST Ecuador; Estudiantil; Organización