Elecciones en Chile - Viva el triunfo de las masas chilenas!!! - Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA) - UAP - FELNA - AVANZADA (My University, 1970)
Volante de TAREA sobre la victoria de las masas obreras y campesinas chilenas, Las elecciones en Chile, con el triunfo de la Unidad Popular constituyeron un hecho de importancia histórica no solo en Chile, sino en Latinoamérica entera. Qué va a pasar ahora? La Burguesía ha sido golpeada pero no destruida, conserva sus privilegios económicos y sociales y la garantía de las fuerzas represivas y el imperialismo. Las masas latinoamericanas en pie de lucha. El socialismo avanza. Defensa incondicional a las masas chilenas. Consignas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Levingston; Estudiantil - Universidad; Tendencia de Agrupaciones Revolucionarias Estudiantiles Avanzada (TAREA); Chile; Unidad Popular (Chile); Allende, Salvador; Latinoamérica; Cuba; Bolivia; Perú; OLAS; Luchas y resistencia obrera 1966-1973