Los compañeros de Aceros Sima, hemos sido victimas de una maniobra de la patronal y de la dirección sindical - Comisión Interna y compañeros despedidos de Aceros Sima (My University, 1965)
Denuncia acciones patronales y de los dirigentes de la UOM de Vicente Lopez contra los trabajadores de Aceros Sima y sus delegados.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Metalúrgicos; Gobierno de Illia; Burocracia sindical