Los gráficos a la Asamblea General - Gráficos Socialistas (My University, 1984)
Volante llamando a participar de la Asamblea General. Por la recuperación del gremio, detalla puntos acordados por diferentes agrupaciones para encarar las elecciones sindicales.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales