Resolución del Comité Central sobre IV Congreso Mundial y Conferencia partidaria - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Informe de discusión y resoluciones en el Comité Central, sobre la postergación del IV Congreso Mundial de la LIT-CI y la realización de una conferencia del MAS para discutir los documentos internacionales de ese Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Tesis mundiales; Regionales; Fracciones; Conferencia internacional MAS, 1992; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS