Proyecto de ley de defensa de los Derechos Humanos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Proyecto de ley para derogar la autoamnistía de la dictadura y la "ley de represión al terrorismo"; propone también la creación de una comisión bicameral e integrada también por Madres, Abuelas y Familiares, para investigar las violaciones a los derechos humanos, y la inmediata libertad de los presos políticos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Presos políticos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Abuelas de Plaza de Mayo; Madres de Plaza de Mayo; Familiares de Detenidos y Desaparecidos por Razones Políticas; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones 1983