La lista única de oposición contra Cavalieri aún no fue posible - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante que describe lo hecho por las distintas agrupaciones que hablan de unidad pero no hicieron nada para concretarla. La Lista Violeta llamó a construir una lista única de oposición puso sus candidaturas al servicio de ese objetivo. Aún queda tiempo para concretarla. Por la democracia sindical; por un SEC al servicio de los mercantiles; lista única de oposición.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones sindicales; Lista Violeta