Lista de las Bases - Lista Rosa (My University, 1975)
Programa y candidatos de la Lista Rosa para las elecciones telefónicas de octubre de 1975.
Seis páginas mimeografiadas
Keywords: Telefónicos; Clasismo; Burocracia sindical; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST