Documento Regional Moreno - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Conclusiones de la Regional Moreno acerca de la discusión planteada a nivel internacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Conferencia Nacional MAS, 1991; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Congreso Mundial LIT-CI, IV