El Goodyearista - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Boletín de los trabajadores del MAS. Describe la situación de la fábrica. Plantea que el gobierno quiere hacer pensar en el Beagle y que nos olvidemos de los sueldos que no alcanzan y de los despidos. Llama a repudiar la maniobra del gobierno radical no yendo a votar el 25. Con historieta "Las aventuras de Pelotín" trabajador de Good Year que pregunta qué se puede hacer y recuerda las Asambleas como herramienta de decisión y organización.
Historieta dibujada a mano.
Keywords: Good Year; Beagle; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Neumático, trabajadores del