Diario El Cronista Comercial - La policía habría decidido el arresto de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario Cronista Comercial. Informa sobre la detención de Juan Carlos Coral por parte de la policía y gestiones del radicalismo interpelando esta medida.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Coral, Juan Carlos; Balbín, Ricardo; Banco Nación