Boletín interno N° 10 - 15 de abril de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Más hechos confirman la situación crítica del Gobierno de Isabel Perón. Balance Político de las Elecciones de Misiones.
Incluye 8 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Elecciones 1975 Misiones; Villa Constitución; Subterráneos; Judiciales; Actos del Primero de Mayo; Sectarismo; Seguridad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Ataques fascistas; Boletines y circulares PST