La Zona de Matanza - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe de las actividades realizadas en Matanza por Malvinas, con la participación en los actos, reuniones y petitorios. Destaca el trabajo político con el eje antiimperialista, contra la dictadura y solidaridad con los soldados en lucha.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Malvinas; La Matanza; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo; Organización