Boletín de la Comisión de Solidaridad del POR Nro 2 - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1956)
Borrador manuscrito del boletín en solidaridad con la huelga metalúrgica. Señala marcha de la huelga, actitudes de sectores de burocracia y considera que los polos de la huelga son el sector clasista y el de los "libres"
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Huelga metalúrgica 1956; Vandor, Augusto Timoteo; Burocracia sindical; Clasismo; Sindicalistas "libres"