Lambert sobre Nicaragua - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Datos del artículo publicado en Tribune sobre postura de Lambert en Nicaragua.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Nicaragua; Lambertismo