Balance Actividades - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Apuntes de la discusión sobre Balance de Actividades en el Congreso del MAS.
Manuscrito - Poco legible
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Fracciones; Congreso MAS, V