Boletín de huelga n°5 del Partido Socialista de los Trabajadores - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Informe sobre la situación de la huelga, y el planteo de la dirección de la FOTIA de hacer una tregua de 48 hs., levantando las medidas de lucha. Confusión y fuertes discusiones en el seno de los trabajadores. Propuestas para votar en las asambleas
Keywords: FOTIA; Tucumán; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST