Carta de Eduardo a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1957)
Envío de periódicos, documentos etc.. Invitaciones al Congreso de Cerruti Costa
Nota manuscrita
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; González, Ernesto; Peña, Milcíades; Cerruti Costa, Luis