Unidad de acción para organizar a los secundarios - Avanzada Secundaria (adherida a TAREA); AER Agrupación Estudiantil del Roca (My University, 1971)
Volante que denuncia métodos burocráticos por parte de agrupaciones de estudiantes secundarios. Convoca a una asamblea y llama a la unidad de acción de todas la tendencias para impulsar un organismo de dirección representativo del sector estudiantil - secundarios.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; TAREA (tendencia estudiantil); Estudiantil - Secundarios; Política Obrera (grupo)