A los trabajadores, A los dirigentes sindicales, a los legisladores nacionales y provinciales - Christiansen, Alcides; UOCRA Neuquén (My University, 1990)
Declaración de Alcides Christiansen representando a la UOCRA de Neuquén denunciando a Gerardo Martínez y el resto de la directiva nacional por someter a un total bloqueo al sindicato con el objetivo de destruirlo por ser un ejemplo de democracia sindical.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Neuquén; Christiansen, Alcides; Burocracia sindical