Fuera las pandillas burocráticas y gansteriles - Votar en blanco - Vanguardia Metalúrgica Sector Capital (My University, 1970)
Volante de VM (grupo Política Obrera) llamando al voto en blanco en las elecciones de la UOM Capital
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía; Política Obrera (grupo)