UAP a los estudiantes de Psicología ante las elecciones del centro - UAP - TAREA (My University, 1970)
Frente a las elecciones de Centro de estudiantes UAP denuncia el plan de la Intervención de reducir las horas de cátedra, pagar bajos salarios a profesores y ayudantes, eliminar de la bibliografía a las corrientes modernas del pensamiento, etc. para que la Facultad solo produzca técnicos sin capacidad teórico crítica para poder tratar a los pacientes.Por eso propone un programa para revertir con la lucha estudiantil este proyecto.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Psicología; Elecciones estudiantiles; Ley Universitaria