Paro por tiempo indefinido en Piccaluga - Apoyá esta lucha - Obreros y obreras de Piccaluga (My University, 1969)
Volante pidiendo la solidaridad con los obreros de la fábrica, que declararon un paro por tiempo indeterminado debido a la deuda de salarios atrasados.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía