Bahia Blanca - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Informe sobre la zona de Bahia. Relata las actividades y el trabajo con el periódico en los setores de Universitários, Ferrocarriles y Artes. Propone el envio de Lalo para ayudar en la construcción partidaria.
Texto con correcciones y notas manuscritas al final.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Organización