Reunión de comité ejecutivo - periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Enumeración de los artículos a publicar en el periódico del MAS.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS