Boletín N° 2 - 2°Cuatrimestre - U. A. P. (T.A.R.E.A.) (My University, 1971)
Boletín con varios artículos, el primero sobre el llamado a Paro activo convocado por el plenario del Sitrac-Sitram, otro sobre el lanzamiento de una campaña para liberar a todos los presos políticos. Otro texto dedicado a imponer la democracia en todas las discusiones y resoluciones en las asambleas, rechazando el matonaje de las corrientes peronistas.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; Unidad Antiimperialista Programática UAP; Presos políticos; Sitrac - Sitram