Asamblea Docente de SUTEC - CUTEC (My University, 1984)
Volante de CUTEC invitando a la Asamblea docente del de junio a las 18 horas en México 1660 - Capital. Temario: Salarios. Jubilación - Estatuto. Unidad Gremial
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CUTEC; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992