Reglamento Interno de cuerpos de delegados de Tamet Bosch - Comisión Interna de Tamet (My University, 1950)
Reglamento aprobado por el Cuerpo de Delegados de Tamet definiendo el carácter y el funcionamiento de las reuniones del mismo.
Texto con la primera parte mecanografiada y con notas manuscritas al final. Presenta artículos tachados.
Keywords: Metalúrgicos; Unión Obrera Metalúrgica; Gobierno de Perón 1946-1952; Tamet