Bancarios - Actividad Gremial - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Minuta con la síntesis de la de la actividad desarrollada en bancarios: paros, Plan de lucha, autocríticas: la falta de control sobre el banco debido a nuestra debilidad política y organizativa. El viaje a Córdoba tuvo dos ejes: el trabajo sobre bancarios y discutir tareas con los compañeros. La tarea fundamental es la estructuración en fábricas y hay perspectivas inmediata en estudiantil. Muy buena la moral del equipo.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Atentados; Ultraizquierda; Córdoba; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo