Declaración de Principios y Carta Orgánica del Partido Socialista Argentino - Segunda parte - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1971)
Segunda parte de la reproducción, por el Comité Nacional, de la Carta Orgánica del Partido Socialista Argentino, publicada en 1966. Contiene las cuestiones organizativas, procedimientos y reglamientos.
Keywords: Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Carta Orgánica