Circular Interna 347 - Nacional - Nahuel Moreno - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1991)
Texto sobre la Situación Nacional ante la caída del Plan Económico y la renuncia del Ministro Erman González. Actividades Sindicales.
Postergación del Balance del Homenaje a Nahuel Moreno.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Plan Erman; Elecciones sindicales; Estatales; Correo, trabajadores del; Ex Combatientes de Malvinas; Guerra del Golfo; Moreno, Nahuel; Boletines y circulares MAS; Comités centrales MAS