Comité Central (02 b) del 02-03-91 Enmiendas del Balance de actividades - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Pestaña con propuestas de enmiendas sobre el capítulo orientación del Balance de Actividades (Boletín 18).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, V; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Congreso MAS, IV; Moreno, Nahuel; Trotsky; Programa; Gobierno de Menem; FMI; Crisis económicas; Elecciones 1989; Ferroviarios; Bagley; Estatales; Docentes; Bancarios; Partido con influencia de masas