Panaderos: el 18 todos a votar - Lista Naranja - Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos (My University, 1985)
Volante llamando a votar a la Lista Naranja el 18 en Av. Belgrano 3692. De usted también depende el triunfo de los panaderos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Agrupación 28 de Julio de Obreros Panaderos; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Luchas y resistencia obrera 1983-1992