2 de abril 1982-1990 - Coordinadora Nacional de Centros de Ex-Soldados Combatientes en Malvinas (My University, 1990)
Volantes convocando a acto en el Obelisco el 2 de abril, Jornada en Defensa de la Soberanía
Keywords: Malvinas; Antiimperialismo; Gobierno de Menem; Ex Combatientes de Malvinas