Para los damnificados todo - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante ante inundaciones en el Gran Buenos Aires; organicémonos en comisiones para exigirle al gobierno nacional ponerse a disposición de los damnificados
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FMI