Carta de Bengochea a Rodolfo Orioli - Palabra Obrera (My University, 1958)
Nota referida a la militancia y el estado de ánimo y la lucha.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Moral partidaria; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Bengochea, Ángel; Entrismo; Gobierno de Frondizi