A todos los Señaleros del país - Asociación de Señaleros Ferroviarios Argentinos (My University, 1987)
Circular Interna Nº 6. informa sobre la ocupación de la Sede Central por parte de la nueva Comisión Interna electa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Señaleros; Burocracia sindical; Ferroviarios