El gremio está alerta para reiniciar la lucha. - Mecanito, Publicación del SMATA. Seccional Córdoba (Suplemento de "LA VOZ DE SMATA Córdoba", 1967)
Boletín del Smata Córdoba (Elpidio Torres). Conciliación obligatoria. Retiro voluntario, preavisos. Informe de la reunión en el Ministerio de Trabajo. Legislación laboral vigente para los preavisos.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Smata Córdoba; Torres, Elpidio; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Onganía; Mecánicos; IKA Santa Isabel