Luis Zamora opina sobre el discurso del Presidente - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamota (MAS) afirmó hoy que "la reafirmación de la política de supeditación a la banca y al FMI no podía producir nada sino un discurso plagado de generalidades. y en el que se sugiere que el problema es que no se supo explicar bien y no que en Argentina y toda Latino América, fracasan todos los planes que se basan en la supeditación a }estados Unidos. La responsabilidad de Cafiero.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; FMI; Deuda externa; Latinoamérica; Cafiero, Antonio; CGT