Vote Lista Azul - Lista Azul (My University, 1984)
Llamado de la Lista Azul de Sideco a votar por los compañeros de los distintos sectores que se postulan para la Comisión Interna. impulsan un programa de lucha en defensa de los trabajadores.
Keywords: UOCRA Lomas de Zamora; SIDECO; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales