Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte y por la amnistía de Hugo Blanco - Abelardo Castillo, Liliana Hecker y otros (My University, 1967)
Carta firmada por intelectuales y artistas argentinos al Presidente de Perú, solicitando que no se aplique la pena de muerte a Hugo Blanco, por significar un crimen de lesa humanidad y que se lo amnistíe. Entre los firmantes: Abelardo Castillo, Liliana Hecker, Oscar Itzgosohn, Miguel Masciliano, Inés Quesada y J.C. Rezek.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Artistas e intelectuales