Acta de reunión de la Fracción Bolchevique con miembros del comité ejecutivo PST(A) y Juan PST(U) - Partido Socialista de los Trabajadores; Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Acta con resoluciones sobre la discusión fraccional en el PST argentino. Resuelve realizar el 16 de junio una reunión entre la dirección del PST argentino y uruguayo, y el secretariado de la Fracción Bolchevique.
Acta firmada
Keywords: Fracción Bolchevique; Partido Socialista de los Trabajadores PST; PST Uruguay; Conferencia PST 1979; Fracciones - 1979-1981; Brunello, Jorge; Método partidario