Comité central del 30-31 de julio de 1990 - Punto 1 Evaluación de las Tesis Mundiales: Necesitamos otro Documento Mundial - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta del Comité Ejecutivo de la LIT-CI, sobre la discusión sobre las Tesis mundiales, para el CC del MAS de Julio de 1990.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Tesis Mundiales; Método marxista; Situación revolucionaria; Comité Ejecutivo Internacional LITCI; Frente contrarrevolucionario mundial; Congreso Mundial LIT-CI, III; Estados obreros; Stalinismo; Frente único revolucionario; Revolución política; Polonia; Iglesia; Moreno, Nahuel; Lenin; Trotsky