Paremos todos el 26-9 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Volante detallando los problemas docentes y manifestando "Compañeros nuestro esfuerzo sirve para pagar la entrega del país al FMI, que empezó con el gobierno militar y continúa con el gobierno de Alfonsín" Paremos todos el 26-9. Consignas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Estatuto Docente; Jubilaciones; FMI; CTERA; UDA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992