Compañeros de Atucha, estatales, bancarios y Madres de Plaza de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante saludando la coincidencia en la Plaza de Mayo de reclamos de distintos sectores contra la dictadura militar y por la recuperación de conquistas. Reclama paro general, señalando consignas obreras y democráticas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Madres de Plaza de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Bancarios; Estatales; Dictadura 1976-1983 Bignone; Derechos Humanos