YPF El país siguió a Mendoza - Solidaridad Petrolera (My University, 1986)
Boletín sobre la lucha de los petroleros. El país siguió a Mendoza. El gobierno retrocedió. Asambleas: la llave maestra
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Petroleros; YPF; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Mendoza; Ensenada; Mar del Plata; Villa Mercedes; Córdoba; Comodoro Rivadavia; Solidaridad Petrolera (Publicación)