Primer Congreso de Delegados Seccionales "CAMILO GONZALEZ" - FOTIA (My University, 1966)
Informe sobre el Congreso de delegados seccionales. Resoluciones, entre ellas los pedidos de renuncia al presidente Illia y al gobernados de Tucumán. Composición del Congreso.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia