Sanidad - Minuta sobre Sanidad (TB) - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1991)
Minuta de miembros de la TB del MAS sobre Sanidad conteniendo, balance de lo actuado, información sobre el gremio y programa, entre otros items.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Gobierno de Menem